出租爱 发表于 2019-4-29 11:33

南坝普天名都物业乱收费

我是南坝普通名都的业主,我们小区物业公司没有经过正规招投标就进住了,也没有和业主们签订任何的合同,而且物业管理费也是他们自己定的,非常不合理,他们现在强行收取物业费,不交就停电停水,望有关部门介入调查解决。

Zhenxinzhenyi 发表于 2019-4-29 11:37

物业不允许停电停水,这个可以起诉供水供电企业

出租爱 发表于 2019-4-29 12:27

物业私自关的水,

出租爱 发表于 2019-4-29 14:07

真的望有关部门解决哈,谢谢

出租爱 发表于 2019-4-29 14:07

望有关部门解决

zxhzx 发表于 2019-4-29 14:09

巴中的物业真的是堪忧

出租爱 发表于 2019-4-29 15:02

望有关部门重视

出租爱 发表于 2019-4-29 16:58

我是南坝普通名都的业主,我们小区物业公司没有经过正规招投标就进住了,也没有和业主们签订任何的合同,而且物业管理费也是他们自己定的,非常不合理,他们现在强行收取物业费,不交就停电停水,望有关部门介入调查解决。
我是南坝普通名都的业主,我们小区物业公司没有经过正规招投标就进住了,也没有和业主们签订任何的合同,而且物业管理费也是他们自己定的,非常不合理,他们现在强行收取物业费,不交就停电停水,望有关部门介入调查

干诈悟 发表于 2019-4-29 17:09

这不就是典型的黑恶势力嘛

出租爱 发表于 2019-4-29 17:18

关键是业主委员会和物业公司串通一气

出租爱 发表于 2019-4-29 17:20

最可恨的是业主委员会和物业公司串通一气

巴江月 发表于 2019-4-29 17:25

还要人家来强行把你们管到起,真可伶。

巴江月 发表于 2019-4-29 17:27

出租爱 发表于 2019-4-29 17:20
最可恨的是业主委员会和物业公司串通一气

这个里面文章多了。大多都是没有经过正规投票惹得。

干诈悟 发表于 2019-4-29 17:31

出租爱 发表于 2019-4-29 17:18
关键是业主委员会和物业公司串通一气

召开全体业主大会,改选业主委员会,然后再把物业踢出去就完了

曹兼玫 发表于 2019-4-30 16:37

放屁

曹兼玫 发表于 2019-4-30 17:40

你先学一下《物业管理条例》,再发表演说。又想享受服务,又不想交物业费,你觉得于法、于情、于理,合适吗?我不是太懂物业管理,但我看到保洁、保安很辛苦,设施设备维护保养、电费水费需要费用吗?我是业主中一员,小区有今天的和谐很不错了。你可以和他们多沟通,如果物业公司有不合法行为,可以和主管部门协调,这是我的建议。

解衫拔 发表于 2019-4-30 18:41

我也是南坝普天名都的业主,物业公司服务了,就应该缴纳物业费,有的人又想享受服务又不想拿钱,天地下哪有这种美事?

田叭迹 发表于 2019-5-1 08:22

我也是普天名都的业主,我还是觉得有物业公司帮我们看家护院,我们多数时候在外,心里更放心!一点点物业费买得心安!支持物业公司在我们小区能存在!有物业的服务,房值会增值,生活也更有档次!

应淡霉 发表于 2019-5-1 08:30

我记得农村用水不花钱,照煤油灯花钱少,每天还可以不扫地,家里都像牛圈,更没有物业费,你干脆回你农村住算了,对了忘了告诉你,现在的新农村也要统一管理了。

33333520 发表于 2019-5-1 09:13

不想缴物业费,有可能是小区的刁民,住在大城市就得守规矩,给你服务了还不交物业费,哪有免费的午餐。
页: [1] 2
查看完整版本: 南坝普天名都物业乱收费