回风农民工 发表于 2023-6-19 16:08

巴中第七小学收1500元的补课费,合理吗[已回复]

巴中第七小学六年级老师在喊我娃儿交1500快的补课费,开学时明明学校收了600元的课后服务费啊。我问了一下,结果小区里在七小读六年级的都在说要交1500快补课费。老师们啊,今年我们挣钱也难啊,你们一个班40多个娃儿补课,就好几万啊,你们老师有法当啊,发财啊。我想你们能在什么时间什么地点补的课啊,学校明明有课后服务啊,你们干脆来抢钱算了,娃儿考求那点儿分,你们也好意思。各位家长,你们怎么看啊,七小领导,你们不要说查无此事啊,我有你的电话录音 家长间的聊天记录,也知道反应问题的渠道。你们改正错误吧,认真教书,回头是岸。愿神明保佑你,胆子忒大不好。

区七小学校 发表于 2023-6-20 18:15

网友“回风农民工”:
你好!你反映的情况已收悉。针对你反映的情况,学校高度重视,已成立调查组进行调查。一经查实,将严肃处理。感谢你对学校工作的监督。若你有详细线索,欢迎向我校提供。监督举报电话:0827-8605605。

巴中市巴州区第七小学校
                                                                                                                                                                         2023年6月20日

下岗公牛 发表于 2023-6-19 19:05

潜规距了{:9_298:}

1031214586 发表于 2023-6-19 19:08

哎,现在当家长真的压力山大。

紫萱1 发表于 2023-6-19 20:40

现在的老师真的发财

不想取名字昵称 发表于 2023-6-19 22:44

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

lx91888 发表于 2023-6-20 06:59

这个钱估计老师挣不完哦,大家都懂的

Anonymous 发表于 2023-6-20 11:50

lx91888 发表于 2023-6-20 06:59
这个钱估计老师挣不完哦,大家都懂的

老师只能分小头 大头上面拿

光雾山上的风 发表于 2023-6-20 11:54

,..................要放假了,趁机再弄一把,不然要等下学期了。

07世界杯 发表于 2023-6-20 12:00

合不合理,相关职能管理部门应该重视和调查

光雾山上的风 发表于 2023-6-20 12:01

这不是这样操作的啊啊,半期嘛这么多天,你一天收50元,半期下来就能收多少了,趁着放假前整大数字,有些摇裤儿都买不起的家长要哭要疯了。

巴江月 发表于 2023-6-20 12:10

每个学校都是这样的喔,放假前这段时间是学校收费的高峰期,几乎走路上厕所不能算钱,其他能安上名的一条条的,一项项的,大收特收 !

823843020 发表于 2023-6-20 13:33

{:9_276:}{:xieyanxiao:}

驍瑪謌 发表于 2023-6-20 13:53

家长不要怕该举报就直接举报,不要怕什么给孩子穿小鞋,如果老师以这件事给孩子穿小鞋,就继续举报,现在小学初中义务教育,怕个屁,把每年给老师送礼,补课费用等保存好,孩子毕业和穿小鞋直接把证据提交上去,县,市,省教育部

酸辣土豆鱼 发表于 2023-6-20 14:02

众所周知,小学比高中还贵

1031214586 发表于 2023-6-20 19:53

看似回复了,貌似又没回复,不如悄悄咪咪的下令,不收了,就万事大吉了。

Anonymous 发表于 2023-6-21 09:12

区七小学校 发表于 2023-6-20 18:15
网友“回风农民工”:
你好!你反映的情况已收悉。针对你反映的情况,学校高度重视,已成立调查组进行调查。 ...

这种废话就不要发出来了,丢学校脸丢教育局脸

+274703863 发表于 2023-6-21 09:46

家长不是反感这1500元钱主要是娃儿没学到东西考试成绩都好了有效果了 不说1500 估计翻倍都不是问题

bauemccc 发表于 2023-6-21 13:18

驍瑪謌 发表于 2023-6-20 13:53
家长不要怕该举报就直接举报,不要怕什么给孩子穿小鞋,如果老师以这件事给孩子穿小鞋,就继续举报,现在小 ...

他们现在都不收转帐和红包,只要现金,这个取证有点难

不想取名字昵称 发表于 2023-6-21 15:01

上课不讲,下课讲,但要收费!{:9_273:}
页: [1] 2
查看完整版本: 巴中第七小学收1500元的补课费,合理吗[已回复]